Жене юбиляра

Галина Коростелёва
Хочу поздравить с этим днём
подругу жизни, что за ним шагала.
Не обижайся только, Лёнь,
но у руля была ОНА и это вас держало.

Она как капитан двух кораблей.
Держала крепко маленькой рукою,
чтоб не сбивались с курса никогда
и шли одним маршрутом только двое.

Была порою слабость и в руках, ногах
и сильно билось сердце.
Но нежность и любовь брали своё
и души становились ваши крепче.

Вы воспитали славных сыновей,
а вместо дочки радуют вас внучки.
И внук Богдан роднее всех родных,
такой семье завидовать отнюдь бы.

И если вдруг навалится хандра,
или обида старая восстанет...
Друг другу посмотрите вы в глаза
и всё пройдёт - Господь нас уважает!