Чувства к миру

Химический Гамлет
Так тускло не хочу существовать
Я жить хочу
И исполнять предназначение
С пороками и грязью "воевать"
И знать
Что не напрасно отречение

Над праздностью проклятой
Серых дней
Хочу поднять свой меч
Наточенный желаньем

Желаньем жить
Любить весь мир,людей
На встречу им бежать
Крича любви признанья