Моя Энигма

Юлия Мальдина
Тише.... Слышишь, она вновь звучит?
Это, кажется, музыка сердца!
Томным эхом по телу в ночи,
В кровь вливается по килогерцам...

Ритм по пульсу, дыхание в такт,
Накрывает волна эйфории...
Платье смято, под дверью пиджак,
Только мы и Энигма в квартире...

В голове учащается бит.
Губы в губы и ногти под кожу...
Громче! Сердце все громче стучит!
Тише, слышишь? Стихает... До дрожи...