Юбиляру

Галина Коростелёва
Высокий, статный - КрасавЕц!!!
Каким ты был, таким остался.
А то, что седоват уже,
ну, извини, тебе не двадцать.

И энергичный, как всегда,
заткнешь любого ты за пояс.
Жена гадает иногда,
куда ты с глаз исчезнул снова.

Но смотришь, через час иль два,
с ведром грибов или с уловом:
"Опять работу мне привёз."-
Ворчит жена весьма довольно.

А если милую жену
вдруг хворь внезапно одолеет,
на кухне Он, как на посту,
всё, что угодно приготовит.

И милой жёнушке в постель -
преподнесёт иль чай, иль кофе...
"Родная только не болей,
ведь кухня - это не мой профиль.

Обнимет милого дружка
и поцелует нежно-нежно:
"Спасибо, - скажет- дорогой,
я лишь немного поболею".

И я вам, граждане, не вру.
Сама картину наблюдала,
когда довольный уходил,
ОНА вслед хитро улыбалась.

Желаю, Лёня, я тебе
здоровья, доброты и счастья.
Чтоб обзавидовались все,
и только так, а не иначе!