Под звуки арфы и волынки

Виктор Смирнов Виконт
О, как же я безмерно счастлив,
О, как же я безмерно рад,
Что от тоски с тобой я не чахну,
С тобой всегда, как на парад!
Искрятся смехом глаз лучинки,
В словах мотив игривых нот,
Под звуки арфы и волынки,
Любви несет водоворот!
Знакомой песней и стихами,
Твой ублажаю тонкий слух,
Оберегаю сон ночами,
Днем заполняю твой досуг!
Когда черед быть в отдалении,
Звонком от дел к твоим делам,
Радость встреч и огорчения,
Совместно делим пополам!
А дни летят быстрее птицы,
Сменяя цвет в календаре,
Не можем мы угомониться,
Ни за полночь, ни на заре!
Откуда сил берутся скрутки,
Откуда бодрости заряд?
Когда для отдыха минутки,
Воздать им должное велят!
Вглядись в меня, когда мы рядом,
Ответ найдется сам собой,
Живет за отраженным взглядом,
Твоей любви близнец родной!
Виконт 2013г.