Отпустить любовь на волю

Гончарова Наташа
Как изгнать любовь из сердца,
Если там ее так много?
Как закрыть за нею дверцу,
Узелок собрать в дорогу?
Как пустить ее на волю,
Беззащитную, больную,
Словно перекати поле
Не лететь за ней впустую.
Отпустить мечты о счастье
И потраченные силы,
Не поддаться боли власти
И принять, что так немило…
Не бороться, не остаться
И дышать учиться снова,
Снова жизнью наслаждаться,
Как понять, что ты готова?
Этому не учат в школе,
Не готовятся годами,
Отпустить любовь на волю,
Даже если в сердце пламя.
Может там ей будет лучше,
Обретет она свободу,
Знаю Боже Всемогущий
Для нее создаст погоду.
Сбережет ее от боли,
Мне оставив эту ношу,
Отпущу любовь на волю
Помоги мне в этом Боже.