Я сочиню мелодию Любви...

Светлана Жаркова
Я сочиню мелодию Любви
Из звёзд,горящих ярко в небосклоне.
Я ими бархат ночи разошью,
Неся тебе ту песню на ладони...

И заструится нежный лунный свет,
И зазвучит мелодия играя.
Для нас двоих. Она Любви привет
Из волшебства преддверий Рая.

Прибой стихи мои тебе прочтёт,
Шурша песком и волнами играя.
А утром снова солнышко взойдёт,
Пожар Любви всё ярче разжигая.

Я сочиню мелодию Любви...