Лето процедит сквозь тучи остатки тепла

Дварт
Лето процедит сквозь тучи остатки тепла
Копит:  дожди, седину предрассветных  морозов
Лужицы-тверди, вчера из воды зеркала,
Можно пройти попытаться, поверхностью скользки?

Письма мне пишешь, а адрес на них: В никуда.
Но иногда почтальон, понастырней, доставит.
Видно мальчишек ватага ему адресат
За миллион карамелек расскажет. Коварен.

Ножиком острым разрежу тяжёлый конверт
Вместе с письмом восемь лучиков  летнего солнца,
Радуг наборы, и месяца лунного серп,
Да о пустом разговоры. С вопросом неймётся.

Нет, не летаю. Мне проще ходить по земле.
Холодно там и нехватка всегда кислорода.
Вряд ли печалюсь. Да стоит ли в общем жалеть.
Знай, по мирам вновь  пешком путешествовать мода.

Скоро иссякнут у лета запасы тепла.
Осень дожди зарядит вперемешку со снегом.
Каплю тумана, немного премьерного льда.
Ты мне пиши: В никуда, направление Регул.