Сказка русская

Игорь Сокало
Святая Русь,что  испокон  стояла
Была  когда-то  величава.
Громил татарин,немец  бил.
Народ  терпел,что  было  сил.

Теперь Великая  держава
Маленько  братец  обветшала.
Воруют  много,чести  нет
Клянут  её  на  весь  бел  свет

И  всё  не  ясно,не  понятно
Грызут  друг  друга не  приятно
На  лиходейство  посмотреть
Да  легче  взять  да  помереть.

И  Русь  не  встанет  из  колен
Пока  на  ней  висит  сей  тлен.
Ворюги! Господи  спаси.
Кому во власти  донести?

Да  он  всё  знает, сам  такой
Раз  вороватые  с  клюкой
Ведут  себя,ну  очень  браво
Одна  подруга  величаво

Стихи  слагает  день  деньской
И  миллионы  под  рукой
Её  попутчик  парень  бравый
Отвёлся, как  всегда  коряво.

И  улизнул  он  в неглиже
И  спас  яички  «фаберже»
Её  же: «Ту! Гони её!!!
Знать  настоящее  ворьё!!!»

Раздули  тему  в злобу  дня
Потом  затихла  вся  фигня.
И  началось  дрочение  зим
Арест??? Ну что  брат  поглядим?

Фигня  такая  понеслась,
Что  удавился  свинопас
Кто  был  виновен, стал  вдруг  чист
Он  словно  солнышко  лучист.

Раз  своровал  ты  миллионы
Страна  не  может  по  другому
А  если кум ты,брат и сват
В  России  брат  по  всюду  блат.

То  торговали  с  под  прилавка
Когда  стране  жилось  не  сладко
Теперь  устройся  на  работу
По  блату  только. Что ты, но ты.

Короче  блин, достал  бардак!
И  если  только  не  мудак
Отсель  сорваться  собирайся
Да  перед  Господом  покайся

Хочу, чтоб  жили  мои  дети
И  не  на  том, на  этом  свете
Чтоб  их  по  всюду  уважали
И  от беспутства  не  пропали.

Россия! Мать  её  ити!!!
Откуда  эти  мудаки!?!
Берутся при  любой-то  власти
И  всё  у  них  идёт  по  масти

Народ  отличный,но  дубов
Как  в сказке,да  про  дураков
Спаси  нас  Господи  отец!
Ну  вот  и  сказочке  конец!!!