Ну, что ж мой друг...

Галина Высоцкая
Ну, что ж мой друг, замкнулся круг... возможно ты и прав.
И счастья луч, найдёт свой путь, к остывшим двум сердцам...
и мир вокруг укроет, вдруг, ковром цветов и трав
А может вовсе нас вернёт к тем летним месяцам...

Когда любовь в душе жила и пела, и цвела...
Держи бокалы для вина и пьём сейчас до дна...
За счастье выпьем, за любовь, которая была...
Ведь ты сейчас совсем один, и я совсем одна.

Друг другу пожелаем мы - пусть сбудутся мечты!
Вино играет в хрустале и кажется... в крови...
И я заметила, как ты в кармане смял цветы...
Так может стоит загадать желанье о любви?

Стекает капля со свечи нежна и горяча
А ты отбросив прядь волос касаешься плеча...
Танцуют тени на стене, и блики на стекле
И мы с тобой рука в руке - нас двое на земле.