Не уничтожь наш Рай земной

Виктор Смирнов Виконт
Пророчишь – у любви недолог век!
Примером, приводя крутые повороты,
К непостоянству склонен человек,
Создание изменчивой природы!
Топор судьбы не заноси над головой,
Не призывай к вниманью глупый случай,
Не нарушай души моей покой,
Саму себя сомнением не мучай!
Прошу, не уничтожь наш Рай земной,
Не слушай тех, в ком дар любовный умер,
Сердец пустых не греет пыл святой,
Исколотых тупой стрелой Амура!
Виконт 2013г.