другая

Олег Попков
Как я прикипел я сам не понял ,
И как прежде , навсегда и сразу
взял ее  за волосы и вырвал
взял и вырвал...оказалось  с мясом

Взял и вырвал оказалось с кожей
Оказалось- нет иммунитета
Думал ,а фигня, мне показалось
Оборву и все ,захлопнув лето


Вот спасибо ,память   у смартфона
Я хочу забыть он  ,сука , помнит
хожу теперь , ищу другую стерву
Пусть она меня собой наполнит