Нет грани у любви, нет времени

Екатерина Беликова Греченко
Бегу в ту ночь я безвозвратную
В страсть,не обузданную стременем
В шелка травы и запах с мятою
Нет грани у любви,нет времени.

Кто не испытывал любви,
не подвергаясь её страсти
Я чувства тёплые свои
Направлю вновь,к её лишь власти.

Где нам с тобой сама земля
 травы шелковые стелила
И в аромат лугов маня
Густым туманом нас накрыла.

Где укрывал нас небосвод
Чуть в бликах лунных покрывалом
Там,в озере зеркальных вод
Нам небо тучи отражало.

И озеро держало их
Но к нам с тобой не подпускало
Что-бы нам с тобой,ещё  на миг
От той любви теплее стало.

Светлела  ночь,пришёл рассвет
С росой холодной,изумрудной
Где в солнечном луче отсвет
Взыграл рубином с перламутром.

Как много лет уже прошло
Не убежать в тот луг, обратно
Но всем ветрам,годам на зло
Храню ту страсть,что безвозвратна.

Мне память эхом отдаёт
И в даль зовут воспоминания
Тот,кто любил,меня поймёт
И эти поздние признания.

Бегу в ту ночь я безвозвратную
В страсть,не обузданную стременем
В шелка травы и запах с мятою
Нет грани у любви,нет времени.