Классовость

Евгений Пасечник
Не слушай дядей свыше речи,
Не маршируй под бравый гимн,
Говно заправив в сапоги.
Кто на твои уселся плечи
И есть — те самые "враги".

Калекой, поздно или рано,
Вернёшься с бойни меж рабов,
Или вгрызёшься в дно гробов.
Владык удел — п*здёжь с экранов,
Да к жизни в роскоши любовь.

Дух раболепия убей, а?!
На очи скепсис нацепи.
Нет государства у плебеев,
А только место на цепи.

Патриотическое мясо
Для варки банковских счетов,
Растят министры пиде***ты.
Борись за класс, а не за расу,
В любой стране бедняк — никто.


27 Августа 11:20 2015