я только чуть увлечена тобой

Свет-А
мгновеньем светлым
пролетел июль
пахнула предосенняя
прохлада
мечты опять
срываются на юг
оставив мне
шуршанье листопада
а город так разбавлен
тишиной
что кажется реальность
наважденьем
я только чуть
увлечена тобой
с похмельным привкусом
пустого сожаленья
в глазах твоих
возможность утонуть
с утра увы
совсем уже не катит
и наших отношений
ложный путь
я завершаю
просто словом
хватит