Все пред луной в ночи равны...

Татьяна Мотеева
Все пред луной в ночи равны­,
Любовь снимает все запреты­,
Сияет тело наготой­
К себе влеку тебя любимый...­
Мы аморальны, безпринцыпны,­
Не будем думать ни о чем­
Мы в ночь любви, войдем без правил,­
Нельзя - желанию запретить.­
Блуждая руки, ласку дарят....­
Разгоряченные тела....­
И высоко взлетная к небу,­
Мы в страстии сгорим до тла...
Что может быть ЛЮБВИ свободней­
Быть может, только НЕБЕСА!