Никто из нас

Галина Григорьевна Шаповал
Никто из нас не вспомнит встречи,

Так незначительной была,

А жар, какой и пылки речи:

Была та ночь, да и ушла.

С утра и жизнь пойдет по - новой:

Заботы, дом и суета.

Все кажется дорожкой ровной,

А день, как с чистого листа.

Никто из нас не вспомнит встречи,

Так незначительной была,

Лишь только звёздочка запомнит,

Что нам светила до утра.