Последний крик девушки А

Евгений Купянск Онищенко
Как же девушек много любимых,
Не любимых, их также много.
Нежных,ласковых,незаменимых
И покинутых у порога.

Напридумывали стандартов:
Ноги,грудь и лицо с обложки,
Смех,над брошенными со старта
Не людьми,а судьбы, немножко.

Что душа у нас есть-интереса нет,
А зачем? Ведь у бабы есть тело.
Пацам показать,что ты авторитет,
Вижу вам это не надоело.

Ведь никто не узнает, как плачет.
Пусть одна на весь город,ей слышно.
Вены в ванной себе "запартачит"
И записку"С любовью не вышло".

Так что думайте люди заранее,
Не губите любимых до транса.
Пусть душа у неё уже ранена
Не лишайте последнего шанса-

-Полюбить и любимой остаться. А.