Посвящаю своему другу сергею

Вера Андрюкова
Друг мой единственный, друг мой любимый
Самый заботливый, неповторимый
Как мне приятно общаться с тобой
Ты для меня, самый главный герой
Если мне плохо,  ты чувствуешь это
Сразу поддержишь толковым советом
Или  стараешься  развеселить
Вообщем не дашь ты мне долго грустить
Сколько тепла с твоих уст получаю
Сердце ликует, я просто летаю
Как хорошо мне, спокойно с тобой
Милый, родной, самый главный герой!