***

Алёна Кубич
Я готова отдавать время,
Я готова отдавать сердце,
Лишь бы только в меня верил,
Лишь бы рядом с тобой греться.

Я готова отдавать ноты,
Я готова посвящать песни,
Чтобы было тебе охото,
Чтобы рядом с тобой вместе.

Я готова подарить ночи,
Я готова отдавать страстность
Все, что сможешь ты и захочешь
Для тебя только все, моя радость!