***

Ярика
Меняет жизнь наши планы,
Внося свои коррективы.
Трагедии,триллеры,драмы,
Комедии,детективы...
История судеб пишется,
Словно сценарий фильма.
...Почему тяжело так дышится,
Когда он проходит мимо?...
Что за странные обстоятельства
Так нещадно рушат семьи?
Одиночество,как похмелье...
И тяжесть его предательства.
Не отсупница,не защитница
Из "битвы за Севастополь",
Я не сплетница,не завистница...
Вкус свободы мне комом в горле...
И не бьется его сердце
С моим в унисон рядом.
Так холодно и так мерзко
От его мимолетного взгляда...
Поменяла жизнь мои планы
Внесла свои коррективы.
Зашиваю в душе раны
Без веры и без перспективы.
26.08.15.