Вселенского Разума Звездные дети

Лариса Патюкова
Вселенского Разума Звездные дети,
не "просто" живем мы на нашей Планете.
Пришли мы сюда, чтобы Землю освоить,
Себя обрести и СоЗнанье расширить
до Мысли пределов
и Мыслью Творить научиться.

Спустились мы с Неба, себя позабыв там,
оставив "за дверью" небесный свой Рай.
Но дверь не закрыта- вернуться мы сможем,
лишь вспомним кто мы и откуда пришли.

Посланники Неба, задание мы получили Творца,
контракт подписали и звездной печатью скрепили.
Вернутся в свой Дом только те,
кто выполнит дело свое до конца.

Земля - это Школа.
Здесь Души проходят свой круг обученья
СоЗнанье свое расширяя,
до уровня Неба его поднимая.

И в Небо поднявшись, как птицы весною,
летят в БезПредельность Миров.
Неся им Свет Разума и освещая планеты
Божественным Светом.

 09.10.14