Рыбалка

Евгений Купянск Онищенко
Однажды мы с друзьями,
Собрались, вдруг, по пьяне
На речку съезить ,рыбку половить.
Собрали все удила,
Забросили водилу
И водочки,конечно, без этого не жить.

Наш лёгкий арсенал
Почти из водки состоял
Плюс,спининг,лодка, пиво и вино,
Блесна,катушка,манка,
Тротил,ну как приманка
И маленькое белое ведро.

Всю ночь искали реку,
Пока нам кукареку
Все петухи не начали орать.
-Ура,я вижу воду,
-А нет,обман погоды,-
И тут колхозницы сказали нам "Стоять".

И та что с лицом грустным,
И бюстом ,как арбузы.
Капот нам пожмакала,фары в брызг.
Чуть-чуть обняв Серёгу
Сказала очень строго,-
-Мы вечером покажем вам стриптиз.

Какая там рыбалка,
Готовилась двухспалка
И мы с братвою бегаем в пыли.
На стол вино, закуску
Кому коньяк,по вкусу,
Но бабы, те не дуры,с собою принесли.

Вот мне досталась Света
Она как амаретто,
Пила меня, закусывая ухом,
Всю ночь со мной играла,
Как лошадь оседлала,
Она плыла и я не падал духом.

На утро оклимались,
Девчата похмелялись,
А мы друг друга в камышы водили.
Как рыба там не знаю,
Я жив,но умираю,
Но мы рыбалку сильно полюбили.