Верю, люблю, надеюсь!

Лариса Патюкова
"Вот символ Российского государства: Верю, Люблю, Надеюсь."
(Откровения людям Нового века)

Знамя наше - три Слова
ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ!
В Вечность шагнуть готовы
ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ!

В Сплочении наша Сила
ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ!
И в Единении Мудрость
ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ!
И в Совершенстве Слава
ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ!

Наши Ступени Духа
ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ!
Как Круговая Порука
ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ!

С ними пойдем Мы смело
ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ!
Правое - наше Дело
ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ!

23.11.14