Я совершила

Наталья Берлик-Рич
Я совершила "прогулку"
Размазав кишки по столбу
Но стоит ли плакать
Ведь это так мало
С тем что ты повидала
Не думай - сотри в порошок
Наверно поступок
Тебя не догонят
Смешно как девчонки поют
Немало-немного
И это дорога
Твоя
Так не будь же балдой