Любой из нас по жизни грешен...

Вован Тищенко
  Любой из нас по жизни грешен,
  Не оттого ль всё вкривь и вкось?
  Не каждый шаг предельно взвешен,
  Всем ошибаться нам пришлось.

  Бывали чудные мгновенья,
  Когда болотом не был быт,
  Мы продолжали прегрешенья,
  И нами был Господь забыт.

  И нас опять манили дали,
  Страна волшебных берегов,
  Мы, в счастье, просто забывали
  Молитвы текст и гнев богов.

  Ну, а когда печаль касалась,
  На бесконечности дорог,
  Душа вопросом задавалась:
  За что же нас покинул Бог?

  Жизнь пролетит, я знаю, вскоре,
  От нас останется, лишь, прах.
  Друзья, и в радости, и в горе
  Не забывайте о богах.