В День Рождения

Ольга Головизина-Чернова
  В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Нам не страшна с тобой гроза,
Лишь широко раскрыв глаза,
Вдыхая "свеженький" озон,
Уйдём с тобой за горизонт...
Туда, куда зовёт Душа,
И пусть в кармане ни гроша,
Но есть Азарт и пылкость Мысли -
Не зря с тобой из дома вышли -
Такая Красота вокруг,
Что наш захватывает Дух!
После дождя блестит трава...
И радуги горит дуга...
В неё войдём, в твой День Рождения,
Открытые для Вдохновения.
С годами станем лишь мудрее -
Поймём, что Мир вокруг светлее
Становится от добрых дел.
Лишь надо, что бы ТЫ успел!
Не надо нам считать года -
Они, как вешняя вода,
Бегут сметая всё вокруг...
Но если рядом Верный Друг -
Всё будет Так, как дОлжно быть!
И будем Хорошо мы жить!
Вновь принимая поздравления,
В День тёплый своего Рождения,
Будь счастлива и тем горда,
Что Ты Душою Молода!!!

    27.08.2015 год.