Самый Мой, Любимый Человек!!!

Сергей Осенин 2
Как говорят:
-"Любовью сыт!"
В продолжение темы:



Ты мой завтрак,
            мой обед
                и ужин!
Моя соль и мой
               горячий хлеб!
Знай одно - ты
          Очень-Очень Нужен!
Самый Мой,
          Любимый
                Человек!!!