А у души глаза другие

Елена Королькова-Дьякова
А у души глаза другие
И видит всё она иначе
Поэтому болит и  плачет
Там где сухи глаза людские

А у души всё проще как то
Добром питается, любовью
А у людей жестоких скажем
Души вообще нет абсолютно

Такие ходят вот сосуды
И чем напичканы незнамо
И очень странно ведь и их
На этот свет рожала мама

Рожала мама, но при родах
Души кусок не положили
И выросли такие люди
Они живые неживые

А у души глаза другие
И видит всё она иначе
А без души все люди злые
От этого иконы плачут


фото из нета




Рецензия на «А у души глаза другие» (Елена Королькова-Дьякова)
Нежно,с печалькой,душа,она всегда с нами,а какие у неё глаза?Задумался,с улыбкой
Жюр22   27.08.2015 08:36 

замечание:
Глаза бездонные и бесконечные
В них отражается всё вечное
Всё неземное , всё прекрасное
Я точно знаю они ясные!
с улыбкой)))) Елена Королькова-Дьякова   27.08.2015 13:58