И, вдохновенье подключив...

Вячеслав Знакомый
И, вдохновенье подключив,
Воображенье и наив,
Присовокупив страсть свою,
Её я очень как люблю,
Добавив нежности побольше,
В ней чаем пребывать мы дольше,
Получим огненный коктейль -
Вот Ты его мне и налей.
Согласна? Дальше больше будет -
Меня моё сознанье любит.
Оно подарит нам картины
Не надоевшей мне рутины,
А что-то Бунинской поры
И новой нам про то игры.
Забудешь трудности и слёзы
Давно уж надоевшей прозы
Про грёзы завтрашнего дня,
Примерив под себя меня.
День ото дня такое будет
И поцелуй Тебя разбудит
Средь ночи в очи, губы, шею
И что ещё познать успею.
Но ...подключая вдохновение,
Любовь свою, воображение,
Оставьте что-то про запас
И наша страсть познает Вас.