Не хватает любви...

Снежинка 2
Нам всем не хватает любви как перьев птенцам для полета,
У каждого в жизни бывают дожди,причем независимо от времени года.
Бывает дождь с солнцем слегка как легкая грусть,как простая досада.
Бывает и ливень как из ведра,когда никого рядом не надо.
Одни ощущают слезинки на щечках словно капли росы на траве, другие град ловят из глаз крупными гроздьями, временами забываясь в вине...
Несчастье одевает разные маски свое грязное дело творя.
Но ведь можно же быть счастливым по-разному,при этом бескорыстно любя.
Нам всем не хватает любви и нежности,заботы и счастья глоток,
И где-то на том краю берега ожидает иллюзорно новой жизни виток.
Нам кажется,что каждый следующий тот самый нашего счастья творец.
И поискам, и страданиям наступит желанный конец.
Но если нет в сердце гармонии,принятия себя и любви,
Неважно,какой будет повод,закончится счастье в миг.
Нам всем не хватает любви,то с нотками терпкости, оттенками нежности,то словно вихрь,сносящий все...
То с подозрением в неверности без поводов для ревности на то.
Мы словно потерянные части любимой мозаики для двоих,
Ищем друг друга в грозы и ненастье даже не замечая их.
Нам всем не хватает любви, в первую очередь к себе,
В других мы часто влюблены...