Вдохновение

Евгений Купянск Онищенко
Пропало моё вдохновение
Писать стихотворения.

Писать о любви и радости
И прочие ,всякие гадости.

Писать о замашках барских
И разных палатах царских.

Пропало и всё... нету!
Писать о погибших поэтах,

О свадьбе,о случае в баре,
О том,как играл на гитаре,

О жизни, о смерти, о Боге,
О том ,на какой я дороге,

О снах своих на похмелье,
Что нету уже веселья,

Что я не красив и покинут
И как на тот свет меня примут,

О старой любви и новой
И просто случайной знакомой,

О том,что какой я гений,
О пьянках и отрезвеньи.

Ну в общем то всё перечислил.
Отлично я память почистил.

Теперь затаюсь на мгновение,
Вот.Чувствую.Здесь.Вдохновение.