Этот мир полюбить...

Валентина Подгрушко
Этот мир полюбить -
                Значит жить.
Красоту увидать -
                Значит знать.

Знать где истины свет -
                В том ответ.
Коль почувствовать смог -
                Это БОГ!

Прикаснулся к тебе -
                И в мольбе,
ОН тебя одарил -
                Дверь открыл...

Чтоб всё это любить -
                Чтобы жить!