Житель панельно-кирпичных трущоб...

Дмитрий Петроченков
Житель панельно-кирпичных трущоб,
Тихая жертва наук и прогресса,
Рыбною ловлею я увлечён
В бегстве души человечьей от стресса!
Наскоро снасти простые собрав,
В мир, где и чувства и мысли иные:
В зыбкий, белёсый рассветный туман,
В росные травы спешу в выходные!
Ждёт меня берег песчаный реки,
Белые чайки – крикливые птицы,
Там, вот такие ж как я, рыбаки
Дышат свободой, меняющей лица!