Сонечка

Рыжкова Светлана Николаевна
Мужа Сонечка искала,
Кандидатов подбирала:
Как родить ей молодца,
От хорошего отца!

Этот вот лицом не вышел,
У того же едет крыша...
Этот ростом маловат,
Тот немного крупноват!

Этот с очень длинным носом,
Тот вон не созрел до босса.
Все не то и всё не так:
Кто глупец, а кто простак...

У того большие уши,
Этот не умеет слушать,
Сам речист и говорлив,
Очень неприятный тип.

Очень долго собиралась,
Так вот в девках и осталась...