О Девушке и Комаре

Владимир Корк
Девчонка спать уже легла,
Уже поставила горшок.
И тапочки уже сняла...
Но тут раздался голосок:

"Летел к тебе издалека,
Через моря и лес!
На свете много повидал
Прекраснейших чудес!

Хочу прильнуть я хоботком,
К твоей нагой груди!
Но только ты не шевелись,
Спокойно посиди!

Я мал, и тонок хоботок,
Природой так дано...!"
-----
Напился кровушки Комар
И вылетел в окно!)