Кто неудачно падал, тебя поймёт

Александр Картунов 2
Если ты вдруг сорвёшься, мне будет жаль.
Скользкие нынче крыши и тишина.
Разум, фильтруя мысли, отверг скрижаль.
Слабое утешенье, что мир без...дна.

Трезво взгляни на небо, там звёзд не счесть!
Люди обычно ищут свою – одну
интуитивно зная, что она есть.
Ты почему-то хочешь иметь луну….

Кто неудачно падал, тебя поймёт
в определённом смысле, легко простит.
Может душа стремится опять в полет,
чтобы не разучиться совсем любить.




--------------
из цикла "Одинокая"