Лезвие

Сергей Стихийный
Правда - лезвие ножа,
От того её боятся!
Миром правит не ханжа,
Каждый должен
догадаться.

Миром правит не любовь,
Как привыкли  думать люди.
Правит Миром - Смерть и Кровь.
Грех предательства Иуды...

Правит миром Черный
  Цвет:
Нефти, бездны и металла
В нём любви ни грамма нет,
Лишь конца Пути - начало.

Миром правит не ханжа,
Каждый должен
догадаться.
Правда - лезвие ножа,
От того её боятся.