Небо

Андрей Шигин
         
Помнишь, всё меж нами изменилось резко
В тесной комнатушке тихим ясным днём?
Просочилось небо через занавеску –
Мы с тобой, обнявшись, утонули в нём.

Растворилось в небе всё, что было прежде,
А со мной осталась только ты одна.
И впервые стало ясно мне, невежде,
Что у неба просто не бывает дна…