Заболела тобой

Людмила Сёмина
Я тобой заболела нечаянно,
Незаметно тобой увлеклась.
По инету брожу неприкаянной,
Для чего жизнь такая сдалась?
Маячок пеленгую твой аленький,
И часами сижу,как в бреду.
Написал бы стишочек мне маленький,
Если б знал ты,как я его жду!

Если нет тебя на "одноклассниках",
Всё летит у меня кувырком.
Ничего меня больше не радует,
Ведь живу только этим мирком.
И болезнь эта,видно,не лечится,
Суждено мне по жизни страдать.
И душа птицей раненой мечется,
Маячок твой опять села ждать.