Умишко

Людмила Сёмина
Как мозги всем раздавали,
Боже правый,где я был?
У кого-то их до края,
А меня Бог обделил.

У меня башка с кадушку,
А мозгов там с кулачок.
А нашёл бы  я подружку
Враз ожИл бы мозжечок.