Я не умею

Евгений Шаповал
Я жить хочу,существовать я не умею,
я не умею предавать друзей.
И душу из осколков снова клею
Я паутиной из дурных затей.

Мне надоело постоянно притворяться,
жить с болью в сердце и с улыбкой на лице.
Издалека тобою любоваться,
не зная, что же ждёт меня в конце.

О милая ,любимая ошибка,
тебя ни в чём я упрекать не смею.
Твой жгучий взгляд и нежная улыбка -
Забыть я их, наверно, не сумею.