На заре

Евгений Шаповал
Отшептали звёзды в окне,
серп луны исчезает прочь.
Я любуюсь тобой в тишине,
провожая хмельную ночь.

Бархат тела в лучах зари
манит руки и губы к тебе.
И воркуют в окне сизари
и о нашей любви и судьбе.

Ведь судьба у нас всё же вещая,
нам с тобой всего не понять.
Спи же, милая и безгрешная,
дай же крепче тебя обнять.