Ничто не длится вечно

Евгений Шаповал
Защебетали в роще соловьи,
и ветерок бадяжит  духоту прохладой.
Казалось бы, так долго до зари,
но не успеешь насладится милым взглядом.

Не успеваешь за ночь рассказать
тех слов прекрасных , что ласкают душу.
И на заре бежишь домой опять,
Гоним разлуки болестным  удушьем.