Нет, больше я налево ни ногой!

Сергей Ерошенко
                «К любовнице зашёл, и вот те на,
                В постели у любовницы, жена…»

                Николя Бузотэр "И НЕ ТОЛЬКО ПРО ЭТО... "
                http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=114223

  ПАРОДИЯ "Нет, больше я  налево ни ногой!"

«К любовнице зашёл, и вот те на,
В постели у любовницы, жена…»

 Там  и жена  …И целый батальон,
Любимых горячо, но  бывших  жен!

«Красоток на часок»  такая рать!
Любовниц  старых и не сосчитать…

Подружка по  студенческой  скамье…
Модели две из фотоателье…

Попутчиц длинноногих по одной:
«Москва – Пекин», потом «Пекин  - Ханой».

По два десятка Оль, Наташ и Маш.
Десяток юных, стройных секретарш.

И все спешат меня  поцеловать.
И каждая   зовёт  меня  в кровать.

И в каждом  теле бешеная страсть….
И понял я : Ну все!  Могу  пропасть!

Нет! Я конечно, хоть и жеребец,
Но их тут столько, что и  мне конец!

И я бежать!,  А  все  они  за мной …
Нет, больше я  налево ни ногой!