Нет тебя...

Риммристая
посвящается КоМе


Нет тебя, нет, -
ни в конвертах бумажных,
ни в опустевших давно коридорах,
в войлочной комнате тихо и страшно,
и голоса как в тумане знакомых.

Нет тебя, нет -
ударяет набатом.
И не помогут лекарства в аптеке.
Утро - когда
крыть всё хочется матом,
не разлепляя свинцовые веки.

Утро, когда
шаг в реальность немую
отягощают пудовые гири.
Вечер
безжалостно всё зарифмует,
напоминая, даётся -
по силе...