корреляция

Александр Аве
Причин так мало: меньше темы!
Другое, призрачно волны...
И сквозь прически, сквозь инзимы,
Тот тезис "О вершинах тьмы".
Скрой полно версий из времен,
Феерий пряча  одночасий...
И, как дракон, взмывай над ней:
Когда она - вся вероятность...