Рябина

Вера Камонина
Уходящего лета картины...
Все красоты собрали в букет.
Яркий пламень созревшей рябины,
Льет особый,магический свет.

Божий свет,оберегом старинным,
Русь от бед и напастей хранит!
Чудодейственный пламень рябины
Русь в святой ореол осенит!

Красотой своей неотразима,
Когда в отблесках ранней зари
К пламенеющим гроздьям рябины
Первый снег принесут снегири...

Силой я наполняюсь незримо
Вместе с Русью великой,большой.
В бликах золота русской рябины,
Обновляются тело с душой!

А грозящим нам вечно вражинам,
Я хочу сообщить наперед,
Урожай богатейший рябины
Ожидается в нынешний год!