Раскрыться

Иван Сущенко 7
Так раскрываются объятья
При встрече, при встрече.
Так расцветают на глазах
Цветы и свечи.
Так всходит солнце из-за гор
В лучах, в сиянии,
Чтобы объять весь мир
На расстоянии.
Так раскрывается душа
Душе навстречу.
Я поцелуями лицо
Твое отмечу -
При каждой встрече.