Ранняя осень на краски щедра

Сергей Пилигрим
Ранняя  осень на краски щедра.
Дождя и ветра родная сестра
лета наряды снимать не спешит.
Бум отойдёт вот тогда зашуршит.
Тихой порой  паутину плетёт.
То в лес заманит, то в сад позовёт.
Дары созрели, дерзай, собирай.
Лукаво спросит: - Чем же не рай?..

27.08.2015г